January 28, 2023

Kabar Senator

Media Aspirasi dan Inspirasi Daerah

Home » Kapolsek Pancoran Sambangi Rumah Warga Menderita Sakit Menahun Berikan Bantuan

Kapolsek Pancoran Sambangi Rumah Warga Menderita Sakit Menahun Berikan Bantuan

KS, JAKARTA – Sebagai wujud empati dengan warganya yang menderita sakit, Kapolsek Pancoran, mendatangi rumah ketua RW 04, di jalan Pengadegan Barat XIII RT 008, kelurahaan Pengadegan, kecamatan, Pancoran, Jakarta Selatan.

Kedatangan Kapolsek Pancoran, Kompol Panji Ali Candra SE.,S.H., S.IK.,M.H, Selasa (10/1/2023) selain silaturahmi juga mengadakan Bhakti Sosial kepadda masyarakat yang Sudah Sakit Menahun.

Kapolsek Pancoran pun didampingi Wakapolsek AKP Fajrul Choir, S.IP, M.S.i, serta Kanit IK Ipdda Sugeng B, ke rumah Marzuki ketua RW 04, untuk istrinya Yayuk (48) yang sudah menahun menderita skait gula dan kolesterol. Kapolsek menemui langsung, warganya yang terbaring sakit di dalam kamar.

“Kedatangan kami dari Polsek Pancoran, sebagai wujud nyata dari keperdulian Polri kepada warga,” ungkap Panji.

Mendapatkan kunjungan dari Kapolsek Pancoran, ketua RW 04, pun terharu dan mengucapkan terimakasih atas keperdulian dari jajaran pihak Kepolisian.

“Ini merupakan mewujudkan kepedulian kepada masyarakat yang membutuhkan uluran tangan kami meskipun tidak diminta,” ungkap perwira menengah tingkat satu Polri tersebut. Kapolsek pun memberikan bantuan kepada istri ketua RW tersebut, sebagai wujud keperdulian terhadap warganya. (ris)

ArabicChinese (Simplified)EnglishIndonesianRussianSpanish