June 26, 2024

Kabar Senator

Media Aspirasi dan Inspirasi Daerah

Home » Rempug Bareng Terkait Kamtibmas Guna Meningkatkan Pengamanan Lingkungan

Rempug Bareng Terkait Kamtibmas Guna Meningkatkan Pengamanan Lingkungan

KS, JAKARTA – Bhabinkamtibmas Kelurahan Johar Baru Aiptu Sunarto gelar Rempug Bareng dengan Ketua RW, Ketua RT dan pihak Kelurahan Johar Baru bertempat di Aula Lantai III Kantor Kelurahan Johar Baru jalan Johar Baru III RW. 03 Kelurahan Johar Baru Kecamatan Johar Baru Jakarta Pusat, Rabu (29/05/2024)

“Kami Bhabinkamtibmas Kelurahan Johar Baru mengucapkan banyak terima kasih kepada Ketua RW, Ketua RT dan pihak kelurahan yang bersedia berkumpul duduk bersama ditempat ini.” Kata Aiptu Sunarto.

“Dengan kehadiran Kami selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Johar Baru mengharapkan peran serta baik dari pengurus wilayah Ketua RT, Ketua RW, pihak Kelurahan yang diwakili oleh bapak Agus Kurnia Jaya selaku Sekel dan warga masyarakat Johar Baru dalam menjaga keamanan di lingkungannya. Tanpa peran serta dari pengurus wilayah dan warga masyarakat upaya yang kami lakukan akan terasa sia-sia.” Lanjut Sunarto.

“Untuk itu Kami mengharapkan adanya sinergi antara pengurus wilayah dan pihak Kepolisian maupun tiga pilarnya agar bisa meningkatkan pengamanan swakarsa untuk menjaga keamanan lingkungan dan bila memerlukan bantuan Polisi segera hubungi Polsek Cempaka Putih atau Call Center 110, bebas pulsa ” Tutup Aiptu Sunarto.

Agus Kurnia Jaya sebagai Sekel Johar Baru mengucapkan banyak terima kasih kepada Bhabinkamtibmas dari Polsek Johar Baru yang telah bersedia datang untuk duduk bersama. Tentunya kami dari kelurahan Johar Baru akan selalu bersinergi untuk membantu Polsek Johar Baru dalam menjaga keamanan dan ketertiban khususnya di wilayah Johar Baru.

ArabicChinese (Simplified)EnglishIndonesianRussianSpanish