April 20, 2024

Kabar Senator

Media Aspirasi dan Inspirasi Daerah

Home » Polsek Pancoran Sambangi Kafe, Sosialisasikan Maklumat Kapolda Metro Jaya

Polsek Pancoran Sambangi Kafe, Sosialisasikan Maklumat Kapolda Metro Jaya

KS, JAKARTA – Dalam rangka menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif selama bulan suci ramadan 1444 H, Polsek Pancoran melakukan kegiatan pengecekan sekaligus mensosialisasikan imbauan maklumat Kapolda Metro Jaya tempat hiburan malam.

Kapolsek Pancoran Kompol Panji Ali Candra S.E.,S.H., S.IK.,M.H., di dampingi oleh Pawas Ipda Purnomo (Kapospol KBI) bersama piket fungsi melaksanakan imbauan kepada pengusaha/pemilik tempat hiburan seperti Cafe, Restauran, tempat karaoke.

Rombongan Polsek Pancoran mendatangi tempat hiburan Cafe WOW, dan memberikan imbauan kepada Asep sebagai pengawas cafe Wow malam, sesuai maklumat Kapolda Metro Jaya dan Pemerintah DKI Jakarta selama bulan suci Ramadan.

“Kami mendatangi kafe yang buka malam hari dibulan puasa ini, dan menemui pihak management agar memperhatikan jam buka dan tutup sesuai dengan aturan yang telah di tentukan. Sesuai dengan maklumat Kapolda Metro Jaya maupun Pemerintah DKI Jakarta selama bulan suci Ramadan,” ujar Panji saat ditemui Jumat (24/3/2023).

Selain memberikan imbauan juga Kapolsek melaksanakan kunjungan dan silaturahmi ke pemilik cafe yang ada di wilayah Pancoran, Jakarta Selatan.

“Kegiatan kami bertujuan menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif selama bulan suci ramadan,” ungkap Panji. (ris)

ArabicChinese (Simplified)EnglishIndonesianRussianSpanish