January 28, 2023

Kabar Senator

Media Aspirasi dan Inspirasi Daerah

Home » Malam apresiasi kapolda Cup, Polda Metro Jaya Gelar Nobar Piala Dunia 2022

Malam apresiasi kapolda Cup, Polda Metro Jaya Gelar Nobar Piala Dunia 2022

KS, JAKARTA –Malam Apresiasi kapolda Cup dan nonton bareng final Piala Dunia Tahun 2022 di gelar di Stadion Mini Soccer Presisi Polda Metro Jaya yang diikuti oleh Polres, Polsek jajaran polda metro jaya. Minggu (18/12/22).malam

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto dan PJ Gubernur DKI Jakarta yang pada hal ini diwakili oleh Walikota Jakarta Selatan Munjirin, Pejabat utama Polda Metro Jaya, para ketua RW di wilayah DKI Jakarta dan bhayangkari polda metro jaya serta para awak media dari Forum Wartawan Polda Metro Jaya.

Dalam sambutannya Kapolda Metro Jaya Irjen pol Moh Fadil Imran, menyampaikan “Malam hari ini kita akan berikan apresiasi kepada pemenang kapolda cup, Ada yang berbeda pada kapolda Cup tahun ini bertepatan dengan momentum HUT Polda Metro Jaya yang Ke-73 dengan tajuk Bhakti Polda Metro Jaya terus melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat. Kita juga melibatkan unsur masyarakat dengan pertandingan-pertandingan seperti lomba siskamling dan RW terbaik.

Kapolda metro menambahkan, ketua RT dan RW, kalau mau curhat dengan Kapolres atau Kapolsek monggo, saya sengaja meminta melibatkan masyarakat agar ketua RW punya waktu bersama dengan jajaran untuk mempererat tali silaturahmi.

“Karena beberapa waktu yang lalu kami juga turun untuk datang melihat, mendengarkan dan mencatat setiap permasalahan mereka mulai dari yang terkecil sampai yang terbesar yang ada di komunitas kita bisa selesaikan tentunya bersama dengan jajaran Pemprov DKI, dari Kodam terima kasih,” ujar Irjen Fadil.

Diakhir sambutanya Kapolda mengajak masyarakat manfaatkan malam ini untuk ajang silaturahmi guyub rukun dan kita doakan bersama suatu saat nanti tim merah putih Garuda akan bertarung di kejuaraan dunia serta sekaligus nonton bareng final piala dunia ini semakin menguatkan mempererat masyarakat Jakarta lebih dekat dengan Polda Metro Jaya. (ris)

ArabicChinese (Simplified)EnglishIndonesianRussianSpanish